Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 441 страница 450 из 546

441

vgrdesign написал(а):

Но если поиграть

Там, перебирая значки в левом нижнем - можно регулировать громкость звука записи, увеличить резерв места на компьютере для записи видео (может влиять на качество)... ну и - включить разрешение эту запись начать...

Больше я ничего не нашёл, но я в старой операционной работаю... в ХР...

0

442

Смешно...
Вырубилось электричество в ряде построек этой лучшей из деревенек России... Вырубилось без видимых причин, но последствия - ни воды насосом накачать, ни чайник электрический вскипятить... неудобства, короче...
Мы с Ларсом (датчанин, зять Гребнева) предприняли все возможные последовательности ОСМЫСЛЕННЫХ действий (прозвонили все участки цепи, заменили плохой пакетный выключатель и подозрительный патрон) - без результата...
Заработало при повторном прозванивании... ВДРУГ... столь же внезапно, как и вырубилось...
То есть.
Так и непонятно, что ломалось... Все осмысленные действия оказались безрезультатными, а исправило ситуацию действие бессмысленное, совершённое в отчаянии... :smoke:

0

443

Та написал(а):

Впрочем на видео тоже не мешает посмотреть.

Вот Вам, вредная Та...

http://sa.uploads.ru/ndbBT.png

И видео - тоже Вам, скептическая Та!!!

0

444

vgrdesign написал(а):

Вот Вам

http://www.free-lancers.net/posted_files/N345F702109C7.jpg
хорь собственной персоной :crazyfun:

Редактирую Ссылка

0

445

Та написал(а):

хорь собственной персоной

Я тоже так решил, как только смог перекачать видео на компьютер...
Скорее - молодая самка хорька... непуганая...
Была бы в тот момент у меня под рукой колбаска, я бы её приручил...)))

0

446

Михаил Касьянов поехал в США жаловаться на российских журналистов.

Хм...
Такая акция может быть оправдана только одним; поднимается ценность следующей сакральной жертвы...
Тот, кто подсказал Касьянову эту "блестящую" идею - готовит его убийство.
Рассуждаем...
Вес Касьянова в политике России - близок к нулю...
Ябеда дядям из США - сведёт его в чистый ноль...
Подогреет ли такая акция антироссийские настроения в США или Европе?
(вдруг, Михаила попросили обнулить свой рейтинг ради этого?)
Сильно сомневаюсь... ябеда не должен пользоваться популярностью у масс Запада, даже если СМИ США "разогреют" эту новость до кипения...
Вспомним, что Касьянов (по вдохновению ли... по чьей-либо мудрой подсказке) первым "засветился" на месте гибели Бориса Немцова... и, думаю, его торжественно-обличающие слова на фоне Кремля были должным образом растиражированы всеми СМИ мира...
То есть... убивать его можно теперь где угодно... Показывать СМИ будут две картинки: Миша обличает Кремль на фоне Кремля... и - обличает продажные СМИ России в Сенате США...
Крупный оппозиционер...))) наследник и продолжатель "дела Бориса Немцова"... борец с "кровавым Путиным"...
И вот, пожалуйста... его кровь... его труп...
------------------------------------------------------------------------------
На месте Миши, я на ближайшие год-два задержался бы на Западе... здоровее будет.
А на месте властей России - выделил бы Касьянову сильнейшую охрану...
-------------------------------------------------------------------------------
Если Касьянова убьют в Москве после поездки в США - эта поездка обретёт недостающий смысл...

0

447

vgrdesign написал(а):

недостающий смысл...

Собственно, если поразмыслить, то увидите и другую смысловую линию. Понеже "сакральная" жертва бывает для какой-то акции одна (то бишь, слитная не только по теме, но и по времени, как, к примеру, небезызвестная сотня уложена была именно единой "сакральной жертвой"...)
А Миша... (не знаю и не знать бы...) Там же включается линия противостояния "Российской пропаганде" - для того и нужно нейтрализовать российских журналистов. Так что, стОит посмотреть на это именно прямо, а не под каким-то углом. Повод к действиям требуется. А то, как же без всякого повода журналюг аккредитации лишать... Итак уже нареканий-нареканий идёт в заокеанию...
А кроме того, нужно посмотреть - а не назревает ли чего в самих штатах, что не хочется им светить перед мировой общественностью, перед россиянами в первую очередь.
Благо, выборы же на носу...

0

448

Та написал(а):

слитная не только по теме, но и по времени

Выглядит натужно, согласен.
Опубликовал из человеколюбия... Мишу пожалел...
Вы же согласны, что не мог он с ЭТИМ ехать в США без согласования в посольстве США... или же - без пинка оттуда.
Но для внутриштатовских разборок - мелко... для внутрироссийского пиара - мимо...
Тогда - что? кому?
Если предположить, что готовят жертву - объяснимо. Пусть, жертву не против Путина, а против СМИ России... проигрывают же "площадку"... и в Украине им не помощники.

0

449

Оказией через Варламова посмотрела на Вашу Кубинку. Ничегошеньки деревенька, с пол-Керчи будет... (она?)
http://varlamov.me/2015/parad7may/11.jpg

0

450

Та написал(а):

Оказией через Варламова посмотрела на Вашу Кубинку.

Там строят патриотический центр к лету... На снимке - правее моего "Полигона"... летят на "Новый Городок"... там аэродром военный. Но и то, и то - Кубинка.
С Днём Победы!!!

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник