Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 451 страница 460 из 546

451

И Вас с праздником (пусть и с прошедшим: почему-то не пришло сообщение на почту, да и в данный момент "база" чудит - не цитирует, тормозит...)
Вот Вам подарок керченский (на дату не смотрите - это явление без дат...)
http://zaporozhye.avizinfo.com.ua/content/files/ukraine/201103/f_sam_0765_20112203195729.jpg

0

452

Фигасе...)))

0

453

Не посплетничать ли нам? Заглянуть могут двое-трое... да и те - свои люди.
Вы слышали о сборе средств Анатолием Шарием? Под лозунгом "Не спрашивай "зачем"...
Как думаете - на что собирает?
Говорит - собрал половину... Значит - сумма конкретная.
Озвучивать не хочет, дабы враг не был предупреждён... Значит - не благотворительность...
Ну, пробую угадать...))))
1. Свой телеканал на Украину или мир.
2. Спецназ по отслеживанию беглых свидомофашистов по всему миру...  "Шарийинтерпол"... для последующего их отлова и возвращения на Родину...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть у меня ещё пара невнятных версий... но пока ограничусь этими двумя.

0

454

vgrdesign написал(а):

Вы слышали о сборе средств Анатолием Шарием? Под лозунгом "Не спрашивай "зачем"...

Как раз этот ролик пропустила - занята была. Но Шарий у меня в подписке - специально вернусь к нему и пересмотрю. Тогда и свои версии попробую. Ага?

0

455

Та написал(а):

специально вернусь к нему и пересмотрю

Просьбу на сбор средств он вывешивал на 6 дней... и уже удалил. Есть продолжение по теме... с благодарностью друзьям.

0

456

vgrdesign написал(а):

и уже удалил.

Да нет,  я нашла в его ленте на Фейсбуке, но, увы, титры там немецкие. Просмотрела комменты под роликом - из них можно как-то понять, что, хоть и "дело личное", - затеяно это с каким-то подвохом. Как он сам сказал: "Если бы просто нужно было 50 000 евро - пошёл бы и снял со счёта в банке, но речь идёт о ДРУГИХ деньгах". В таком случае можно сказать: либо есть желание подловить Коломойского на махинациях (в комментах многие высказывают большое сомнение, что начисление идёт в Приватбанк). Либо Анатолий решил создать какой-либо Фонд; либо средства нужны на развитие его личной агентурной сети фото-кинооператоров: отовсюду предоставлять нужный материал. Ведь довольно часто звучит у него: "по моей просьбе пошли, засняли..."
Так что, как бы там ни было, а какое-то своё предположение я высказала. Кто следующий? И что дальше?

0

457

Та написал(а):

Анатолий решил создать какой-либо Фонд; либо средства нужны на развитие его личной агентурной сети фото-кинооператоров

Зарублю оба эти Ваши предположения... Он дал понять, что сумма очень крупная - это раз. Он дал понять, что собрал с первого захода половину этой суммы, значит - сумма фиксированная - это два.
Ни фонд, ни расширение сети агентов - не требуют такой крупной и фиксированной суммы...
Скорее - речь идёт о какой-то покупке... Например - о покупке через третьи руки фабрики "Рошен" в Липецке...)))
Или - о покупке эскадрильи штурмовиков в подарок Донбассу... или звена боевых вертолётов... (эту версию я зарублю сам... он не станет восстанавливать против себя среднестатистического украинца).
Хорошо... Он может купить трансатлантический лайнер, чтобы отправить всех школьников Донбасса в кругосветное путешествие этим летом... А? Для отдыха и поднятия духа...
Деньги - инструмент... и Анатолий может показать, как им нужно пользоваться...
Ещё одна версия - покупка домостроительного комбината...

0

458

vgrdesign написал(а):

Он дал понять, что сумма очень крупная

Вот этого я из комментов никак не могла узнать, поэтому простительно делать неправильные выводы. Но и строительные концерны сомнительно - таки он профессиональный журналист. В СМИ ещё поверю, телеканал собственный...

0

459

Запущен майдан в Армении... Прямая трансляция.

0

460

vgrdesign написал(а):

Прямая трансляция

Любопытно... Песни и пляски на свежем воздухе... возможно - в три смены...
Если силовые структуры ничего предпринимать не будут, каким образом "раскачивать" ситуацию дальше?
А, ведь, раскачают же...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник