Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 461 страница 470 из 546

461

vgrdesign написал(а):

А, ведь, раскачают же...

Весьма хитроумная комбинация влияния здесь оказалась... Говорят: не прослеживается зарубежный след в то время, как всё начинается с продажи энергетического узла американской компании. Вот и все тайны бургундского двора...
Иной раз просто растерянно хлопаешь ресницами: ну, как можно вот так... А после этого в очередной раз отходишь в сторонку и опять наблюдаешь "со стороны" - процесс запущен и под колесо скатываются всё больше и больше людей-сообществ-государств.
Интересно: они в самом деле идут на полное разрушение цивилизации? Ведь не скажешь же, что не просчитывают... А просчёты даже мною ведут, увы, как раз туда. Одна надежда на всё ту же загадку, до се никем из них не разгаданную. Устоим - устоит весь мир...

0

462

Та написал(а):

Иной раз просто растерянно хлопаешь ресницами: ну, как можно вот так...

Именно... Мне не хватает знания армянского языка...)))  И вот что интересно; кто рулит СМИ Армении?
Посмотрел прямую трансляцию...  Народ разошёлся или переместился в другие районы города, а на освободившемся пространстве дети играют в "вышибалы" мячом... И Настя Станко берёт интервью у каких-то "активистов электричества"... но это - на "Громадском"...

))))))))))))))
Появилась у меня версия любопытная... Не решили ли армяне развести США на бабки? Типа, молодёжь изображает бурную деятельность, вымогая у заокеанских кураторов доллары на активную фазу... а потом все ереванцы устроят на заработанные деньги массовый праздник...
Или - не устроят... а постараются тянуть деньги под этот бардак как можно дольше... Потом сожгут пару маршруток... и скажут, что денег надо втрое больше.
Как Вам такие варианты? Красиво бы получилось...

0

463

vgrdesign написал(а):

версия любопытная... Не решили ли армяне развести США на бабки? Типа, молодёжь изображает бурную деятельность, вымогая у заокеанских кураторов доллары на активную фазу... а потом все ереванцы устроят на заработанные деньги массовый праздник...

Ну... это наивно как-то...
Хотя, в принципе, все эти цветные революции наверняка на этом направлении и начинаются: исполнители рассчитывают "развести на бабки". Не рассчитывают они стороннее (в том числе и с помощью химического фактора) воздействие на толпу.

Сейчас наблюдаю за Грецией: неужели есть надежда у них сорваться с крючка? Это тогда будет величайшим событием. И, к счастью, их не сумеют разбомбить: наверняка уже этот вопрос (защиты и подстраховки) рассматривается...

0

464

Та написал(а):

Ну... это наивно как-то...

Знаю... Но не хочется верить в беспробудность масс...)))

Та написал(а):

неужели есть надежда у них сорваться с крючка?

Если "срыв" и произойдёт, его попытаются сделать максимально болезненным...
Но статистика опросов - пока не радует... 60% на 40% за продолжение мучений, если верить вражеским голосам... Впрочем, есть время до дня референдума.

0

465

Придумал коммерческий проект... патентую данной публикацией.
Ненависть к Путину среди свидомых украинцев - зашкаливает, не находя выхода. Она висит в воздухе над Украиной, заполняет тёмные углы квартир и хат...
Она - почти материальна. Нельзя ли её использовать?
Думаю, если предложить ЛНР и ДНР наладить выпуск надувных резиновых Путиных в натуральную величину, а потом - экспортировать их для продажи по сходной цене на территории материковой Украины - республики могут удвоить выплаты пенсий, социальных пособий и зарплат на своих территориях.
Изделия должны воспроизводить президента России в различных позах и одеждах (особое внимание - конной статуе Володи), укладываться в ценовой диапазон от 200 до 1000 гривен, и выдерживать (в зависимости от цены) от 500 до 10000 ударов бейсбольной битой.
По комплекту всех изделий за мой счёт - президентам Обаме и Порошенко.

0

466

vgrdesign написал(а):

Придумал коммерческий проект... патентую данной публикацией.

Кажись, опоздали: где-то в ОК промелькнула с месяц так тому: на западенщине уже резиновых путиных используют... самостоятельно. Увы... коммерция не получается...  :D

----------------------------------
кто бы мне сказал - по какому принципу у меня тут айпи меняется и скачет: то "ru", то  "ua"...

0

467

Та написал(а):

опоздали

А Путин-кентавр у них есть? Небось, не допёрли...
Но всё равно - обидно.))))

0

468

Мотя Тарданик объявился... Долго не было...

0

469

Интересно... Компания "Боинг" отзывает все 150 своих самолётов "Боинг 737" из России ... якобы - для ликвидации неполадок в рулевом управлении...
Шаг настолько политикой воняет, что на месте нашего руководства я бы немедленно объявил о запрете пролётов над Россией и запрета обслуживания на её территории самолётов этой модификации ВСЕХ авиакомпаний мира...
Мало ли... рухнут нам на голову...)))

0

470

vgrdesign написал(а):

Мало ли...

"Война... войною... о войне..." С них станется...
:smoke:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник