С них станется...
А Сергей Доренко считает, что это - не Обама виноват... а какая-то наша тётка, которая и в "Боинге" рулит, и в "Трансаэро" рулила... Из мести, типа... за обрушение этой "Трансаэро"...
Вааще меня запутал... керченский ваш...)))
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С них станется...
А Сергей Доренко считает, что это - не Обама виноват... а какая-то наша тётка, которая и в "Боинге" рулит, и в "Трансаэро" рулила... Из мести, типа... за обрушение этой "Трансаэро"...
Вааще меня запутал... керченский ваш...)))
керченский ваш...
))) Наши уже сказали: пусть не рискует в городе показаться...
пусть не рискует в городе показаться
Но он же - с харизмой???
Но он же - с харизмой???
Это вопрос не ко мне. Я суперобъективная, если мне есть что судить. Доренко же я никогда не слышала. И почему-то нигде с титрами не видела.
Доренко же я никогда не слышала
Я его периодически слушаю... он откровеннее многих иных журналистов...
Мнение:... приличный запас знаний и память хорошая... формулирует хорошим русским языком... очень хлёсткий... При этом - презирает людей, и уверен, что такой профессионал как он может повернуть общественное мнение куда угодно... Пинает покойного Евгения Примакова, считая, что тот лично отлучил его когда-то от хлебного местечка на телевидении... страшно злопамятен...
Думаю, у него множество приятелей... но вряд ли есть хоть один друг...
Мнение:...
Отец его стыдится признаваться... Когда ещё выезжали мы с Лёшкой, встретились однажды, Лёшка его лично знает, дёрнуло его спросить за сына - тот только плюнул и ушёл... А это ещё до событий задолго...
А это ещё до событий задолго...
А - что события... Доренко - ярый "крымнашист"... на сегодняшний день.
Посмотрел я это соревнование плагиаторов, и решил принять деятельное участие...)))
Все эти изобретатели - не там начинают поиск...))) Если паковать патроны не россыпью в ящики, а крепить партиями по 33 шт. на дугообразную перфоленту с пластиковыми зажимами (и уже в таком виде заполнять ящики), можно ускорить процесс зарядки до пары секунд, а саму приспособу - уменьшить до размера магазина АК... и даже - сделать складной и карманной...
Выглядеть это должно так:
- направляющие крепятся на сам магазин с помощью эксцентрикового зажима, и магазин опирают на колено или камень, в живот (в живот - видимо удобнее всего);
- "порция" патронов на перфоленте с колечком для пальца - заправляется в направляющие сверху, перфолента снимается практически одновременно с досылкой партии в рожок автомата (достаточно потянуть колечко в сторону и надавить на верхний патрон)
- поворот рычажка эксцентрика, и берём новый магазин.
Данной публикацией - делаю явочную заявку на патент! (ну, тут серия патентов намечается... так все - мои)
Скорость зарядки магазина уменьшается до 5-10 секунд, и высвобождается куча времени непосредственно для смертоубийства.
Данной публикацией - делаю явочную заявку на патент!
Увы, вынуждена Вас огорчить. Описанный Вами способ (перфолента) наблюдала на каком-то ролике (не помню, где, не помню когда, но в этом году). Именно так, как Вы описываете.
Псссссссссс... Если это был не ролик, а сон (со мной - вполне может быть такая путаница, ибо сны вижу чрезмерно реалистичные) - то всё равно: во сне я могла увидеть только существующий где-то способ, ведь не занимаюсь изобретениями по расфасовке набоїв

Описанный Вами способ (перфолента)
Да перфолента - важная часть скоростного снаряжения магазинов, но основной момент - унификация этого в фабричном исполнении... при упаковке. Точнее говоря - это не перфолента, а изогнутая пластиковая деталь, имеющая пазы для фиксированного расположения патронов (лёгкая, дешёвая и прочная).