имеющая пазы для фиксированного расположения патронов
Именно!
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
имеющая пазы для фиксированного расположения патронов
Именно!
Он заслуживает достойного противника...
Но - не дождётся, похоже.
В каком бы унисоне или разнобое не захлёбывалась стая злопыхателей, даже вожак этой стаи - не противник... один из них.
(возможно, захочется развить эту тему... слишком много "шавок" развелось)
поздравляю
Спасибо, Та!
Хм... Заглянул в один сетевой закуток... был внешний повод.
Интересно? нет... другое слово... Но, как из тумана - кусочки знакомых жизней годовалой давности... и ощущения - даже не для дневника...
Однако... Наткнулся на оборот "для очистки от совести" - и усомнился... Всегда думал, что надо говорить и писать "для очистки совести"...
Наткнулся на оборот "для очистки от совести" - и усомнился... Всегда думал, что надо говорить и писать "для очистки совести"...
Вообще-то... без контекста сложно сказать... Но оборот звучит вполне саркастически. Я лично, в подходящей ситуации, могла бы выразиться именно так...
без контекста сложно сказать
По контексту - "для очистки совести" подходило много больше...
оборот звучит вполне саркастически
Именно, что... Пришёл к выводу, что человек рос в семье, где саркастические выражения заменяли истинные - на постоянной основе.
Писал этот человек - всегда очень грамотно, и если вставил в данном случае этот "сарказм", то чисто "на автомате"...
Наткнулся на переписку знакомых...
Интересно... "выб." - означает "выбыл"?
Новый период "физики" - сопровождается иным мировосприятием...
По крайней мере - мне так показалось.
Интересно... "выб." - означает "выбыл"?
Ну, я бы не стала так уверенно делать вывод: исходя из одного из постов сего "выб." - там может быть несколько вариантов или (намеренно) сразу все возможные. Включая интерпретацию всеми любимого Каландарова...
)))
Новый период "физики" - сопровождается иным мировосприятием...
Здесь тоже: нового мало. Как по мне - просто топтание на месте. Кажется, скоро он и сам придёт к этому выводу... Жаль только, что это может действительно только кажется...
только кажется
Интересное словосочетание...
И, кажется, это не только окончания строчек в песенках о любви...