примитивное дольчирование... Будто десятки ролей стирают личностное...
Это что-то для меня сложное чересчур... Растворение "я" - замечаю... размножения - нет... 
Похожее на "он кричит хором"???
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примитивное дольчирование... Будто десятки ролей стирают личностное...
Это что-то для меня сложное чересчур... Растворение "я" - замечаю... размножения - нет... 
Похожее на "он кричит хором"???
что-то для меня сложное чересчур...
Всегда просил: "Говорите мне - ПРЯМО"...»…
Клоны... Куда прямее...
Клоны... Куда прямее...
Аааааааааааааааааааааааааа!!! Вот так бы - сразу...
Персонажи - это интересно... Но я, говорят (да и сам так считаю), не смог бы... 
не смог бы...
Вза-именно!

"И если прямо говорит не тот
Поймёт любой дурак...
Но - как поймёт?"
ЗНАНИЕ - СИЛА
Давали мне понять...
Вновь, вновь и вновь...
(Заразы)))
Давали мне понять...
То, что я знать обязан...
Понять давали
Что и как мне толковать...
Теперь, вот - знаю...
И - спокоен...
(вашу мать...)
Прижёг железом
Мастурбации обрубок
Теперь, вот - знаю...
Наплевать...
Я всё забуду...
Забуду эти годы...
Лица... Место...
Что вы теперь...
Нет!
Мне - не интересно...
P.S. Покорно ждёт (да... мёртвая...) тоска
Последнего (зелёного) плевка...
Истинная РАБОТА - не может быть ни оценена, ни оплачена...
Она - ответ на безмолвный запрос своего безусловного "Я"...
Оценивается и - соответственно - оплачивается - некий эрзац...
Однако... в этом случае - истинная работа не может быть показана... не нуждается в публичности... (ни одна сторонняя оценка не учтёт; ни - глубины твоего запроса, ни - качества ответа на него...)
Всё бы хорошо, если бы не следующий из этой безупречно-логичной цепочки вывод: истинная работа - (твоя истина) - бес-по-лез-на...
если бы не следующий из этой безупречно-логичной цепочки вывод
Вынуждена заметить: далеко не безупречно. Вы совершенно не учитываете энергетический фактор. А разве лишена Вселенная энергетической составляющей? (Насколько просматривается в сентенции данного поста - речь не только о натуроплате и физической оценке идёт...).
Не знакомо Вам, - почему многие экстрасенсы-лекари не берут натуролату? Замечу: дело не только в "запрете свыше"...
Ничего совершенно бесполезного (в неограниченном отдельными факторами) в мире нет.
Ничего совершенно бесполезного
Знаком... знаком с Вашей теорией... )))
"Бесполезна" - не для личности, искания которой - толкают... Для общества в целом - да...
А "заряды" снимать - тонкая работа... но - другая...))
тонкая работа...
Увы, мне известен более грубый ответ на эти "тонкости"...
более грубый ответ
Мы - нежненько...
С одной стороны... Приятно думать, что каких бы гадостей я не наворотил тут и там - это нормально... Потому что - сослагательные, которые могли на моём месте оказаться - и гадостей могли наворотить больших...
А с другой стороны... Так - и Гитлера можно оправдать... к примеру... (а почему - нет-то? каких дел мог бы натворить Сталин, не уткнись его могучий потенциал в Адольфа - можем только сослагать...)