Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 501 страница 510 из 546

501

vgrdesign написал(а):

под Киевом, некто Бойко

Смотрю я, наплодилось их как собак нерезаных, и уродуют, кто во что горазд... :stupor: http://sd.uploads.ru/t/AKLic.gif
:rain:

0

502

Та написал(а):

уродуют

Ага...  :'(
Кстати, Бойко -  хоть и совершает все мыслимые и немыслимые ошибки, но пропорции чувствует лучше... С ним - можно поработать... не безнадёжен.
А в Крыму - самодеятельность пока что...

0

503

После долгого молчания открыл тему на "Литпричале"... но собеседники разбежались...
Один пока пришёл, да и того пришлось обидеть за антисемитизм...)))
Тема - скорее уголовная, чем литературная, но я стараюсь совместить... :smoke:

0

504

vgrdesign написал(а):

Один пока пришёл

Увы, не рискну ввязываться в спор в Теме... Просто из-за подлостей памяти. Тогда все доступные события наблюдала онлайн, чуть не сутками не отходя от монитора... Всё было ясно и очевидно. В том числе и почти немедленные "перекрутки" в подаче от СМИ, настолько грубые, что поразительно было: насколько ни во что не ставят людей, всё видящих, всё понимающих... Потом поняла: они изначально знали, что "всё понимающие" просто в массе своей промолчат... А теперь что... кадры изменены, деревья спилены... стены оштукатурены...
Обвинение начнёт работать не теперь, а когда вообще вопрос Украины разрешится... В текучке - не получится...

0

505

Та написал(а):

Обвинение начнёт работать не теперь, а когда вообще вопрос Украины разрешится...

И всё же - постарайтесь посмотреть и послушать два ролика в начале той темы... Хорошая работа.
Обвинение должно СОЗРЕТЬ... только тогда вопрос Украины начнёт "разрешаться"... Вот если мне удастся поколебать Лемыша - созревание приблизится.

0

506

Попытаюсь...

0

507

Та написал(а):

Попытаюсь...

Ага... Я разложил свои соображения - по четырём отдельным "ниткам"...
Так легче ориентироваться в материале... Но Лемыш - позорно бежал... на данный момент времени.

0

508

КудаТа запропала Та...

0

509

vgrdesign написал(а):

КудаТа запропала Та...

гриппуем с самого НГ... Влом писать хоть что-то, а тут ещё и альманах прибыл... брррррр...

0

510

Та написал(а):

гриппуем

Отлежитесь... Здоровья!

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник