Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 51 страница 60 из 546

51

Эпохи... Эта - до... Та - после...
Затопчет время переход...
Но был же для чего-то послан
Сигнал?... Убожество... Урод...

Себя уродовать не просто...
За далью - даль... За трупом - труп...
Да... До сих пор - сдавался оптом...
Смешно, что в розницу сдадут...

0

52

Какие лица...   (((

0

53

vgrdesign написал(а):

Так - и Гитлера можно оправдать... к примеру...

Если б чисто по-человечески, то - можно было бы... Короля-то свита делает...
Но есть во всей страшной этой истории, - что почему-то обходится стороной с давних давен, - свастика. Изуродованный перевёрнутый символ всемирной энергии, и проделал это именно он, без "свиты"...
И эта свастика перевёрнутая с тех пор гуляет по всей планете, напрочь вытеснив истинное изображение священного символа, вытеснив из сознания людей истинное значение его. А потому не 20 и даже не 65 миллионов на счету его, а столько, сколько ещё и впредь сгубит душ этот запущенный в мир изуверский символ.
Надеюсь, - не станете отрицать наполненности энергией древних (и новых, устоявшихся - так же) символов...
Потому - даже я не оправдаю...
:no:

0

54

Та написал(а):

Потому - даже я не оправдаю...

Нашли-таки плохое...)))

А - радужно тут у нас... :idea:

0

55

vgrdesign написал(а):

радужно тут у нас...

Пока радуги закончились... Всего их, как и полагается, - семь задумано. Но три ещё в работе.
Была в замысле "Книга радуг", но обнаружила на стихире детский раздел с таким названием, - придётся своё менять...

vgrdesign написал(а):

Нашли-таки плохое...

Я это помнила всегда с тех пор, как впервые что-то узнала о его теории, - накрепко запало о перевёрнутом знаке, много читала, узнавала именно об этой стороне...
А сейчас это замалчивается...
Фашизм рассматривается исключительно с этической, социальной точки зрения, а слова "Я переверну мир..." как будто просто так... для техи гордыни... Но он-то знал, что говорил, - изучал этот вопрос...
Потому и считаю: старые счёты с горелым трупом пора бы и оставить, - нужно усиленно бороться с живым наследием этого кошмара, всеми силами и мерами изводить из мира фашистскую свастику.
(В школьные годы мы с девчонками, если пацаны рисовали, - перерисовывали "рожки" в противоположную сторону. - хоть и так...)

0

56

Та написал(а):

о перевёрнутом знаке

Есть ещё многое по подменам-переворотам... Например, замена круга - квадратом...

Та написал(а):

перерисовывали "рожки" в противоположную сторону. - хоть и так...

http://uploads.ru/i/J/3/l/J3lvn.png
А как Вы к орнаментам старым относитесь?

0

57

vgrdesign написал(а):

как Вы к орнаментам старым относитесь?

Нууууу всё! Теперь мне нужно впасть в глубочайшую депрессию и оттуда наблюдать крушение Вселенной... :tired:
А я вместо того галопом помчалась искать ещё-ещё-ещё про это, про то и... нашла вот что: http://www.knlife.ru/antient-culture/sl … ushhij-sim  :mybb:
И подумала: Виктор, неужели Вам действительно интересно со мной болтать, что не ленитесь находить в интернете убойные факты (смеётесь при этом? - честно!). :shine:
Лично мне - интересно. Интересно и крушение моих былых недоработок.
Кстати...
а почему Сфера - Грифона?!!! :huh:
При чём здесь он? Вроде... живородящий, не яйценосный... Или - другие сведения имеются?
А по фильму - ничего не поняла. Разве только - сравнение развития двух стран?
:dontknow:

Отредактировано Та (2012-05-14 23:26:52)

0

58

Та написал(а):

что не ленитесь находить в интернете убойные факты

Болтаю-бормочу... Зато - молчал много лет до этого...)))
Кстати, в современной Монголии свастика - орнаментом - на оградках вокруг всех правительственных зданий... Где-то у меня на компьютере есть фото, но не упомню - в какой папке... или - затёр...

Та написал(а):

а почему Сфера - Грифона?!!!

Фирма наша - "Грифон"... специализация - возведение сферических зданий. Но доменные имена с обоими словами давно раскуплены впрок шустрыми оборотистыми ребятами... Название "СФЕРА ГРИФОНА" - предложил мой сын. Мне оно кажется удачным и многослойным; не просто сферы, возводимые фирмой "Грифон", но и сфера интересов "живородящей"...)))

Та написал(а):

А по фильму - ничего не поняла. Разве только - сравнение развития двух стран?

Мне фильм только на глаза попался... показался интересным... Кроме того - отрепетировал вставку не с UTUBE, а с VK... работает, как видим...

0

59

vgrdesign написал(а):

Зато - молчал много лет до этого...

Вам-то кто не давал?!  :O
А насчёт оборота свастики... Это меня память подвела: почему-то помнилось об оборотной версии, а то, что был ВЫБОР, - не помнила. Когда перечитала в статье - вспомнила. Правда, сейчас тоже вот сглаживают: "без разрушения не создать новое...". Разрушение, оно и есть разрушение. Лёшка мудро сказал на этот счёт: и в те времена, когда эти символы только создавались, - и тогда были обязательно противостоящие, перевертни, они и перевернули впервые, а до нас уже дошли оба варианта... :disappointed:
Но теперь - я уже полагаю - нужно более тщательно продумать эту версию. Ведь если б не существовало в природе правого поворота... а то... и Галактика известна, и какой-то вид раковины в океане имеет "правую резьбу", и Плутон за каким-то макаром бежит по орбите в противоположную сторону...  :huh:
Получается... не в переворотах тут дело, а в чём-то другом: почему-то эти случаи единичны, а не были ли они когда-то массовы? Загадка... :dontknow:
Но это - вот странно! - получился уже чистый флуд не по теме!  :D (а не всё ли равно?! - наша тема - куды хошь, - туды и поворотим... было б интересно). :flag:
А с ВКонтакта ещё Белым проверена вставка, - не видели? А я с Рутаба ставила "Девочку и дельфина". Вот у меня в Беседке - вообще непонятно, как ролики ставить!!! И кто б помог разобраться?! Какая-то странная конструкция сайта...
:tired:

0

60

Та написал(а):

за каким-то макаром бежит по орбите в противоположную сторону...

Зеркальные отражения - возможны не только в зеркалах...
И если любая постоянная орбита - всегда укладывается в некую плоскость, то взгляд на эту плоскость - можно бросить с обеих от неё сторон...

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник