Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник

Дневник

Сообщений 81 страница 90 из 546

81

vgrdesign написал(а):

Не было нытья...

Опять всё на свой счёт воспринимаем...  %-)

vgrdesign написал(а):

Вас послушать...

Я ведь не о том, что - нужно, а о том, что Природа реагирует быстро. И ещё неизвестно, чем это нашим деткам обернётся... Пока ещё ни одна из Машиных сверстниц никого не родила, чтоб хоть приблизительно глянуть... То ли боятся, то ли - не дано... О ребятах у меня нет сведений. Кто знакомый, - из других местностей переехали... :disappointed:  :dontknow:

vgrdesign написал(а):

Любопытное определение слова "элита"

:D  :rofl:

0

82

Та написал(а):

Опять всё на свой счёт воспринимаем...

Опрощаюсь...((
Никак не пойму... Богатые мотаются по курортам... небогатые - по достопримечательным местам...
По мне - лучше просидеть день в лесу, наблюдая жизнь букашек... лишь бы - ни одного столба с проводами...

0

83

vgrdesign написал(а):

Никак не пойму...

А Вам это важно понимать? Тогда - проще простого: исходя из -

vgrdesign написал(а):

По мне - лучше...

делаем вывод, что каждый говорит эти же самые слова с только ему присущим продолжением...

0

84

Та написал(а):

с только ему присущим продолжением...

Тогда у меня - такое - "нелюдим"...  :dontknow:

0

85

vgrdesign написал(а):

"нелюдим"...

бывает... достают!
Недавно Лёшка с деревенской писательницей беседовал по телефону - как глухой со слепым. Он говорит - завидует ей, сбежать бы в деревню от избытка общения. А она - общения в избытке быть не может...
Эх, где оно - будущее из фантастики... отдалённость с полной коммуникацией - мммммечтааааа (практически каждого интеллектуала: средний и тем более низший класс не поймут, им роение требуется для комфорта)

0

86

Никак люди не отпозиционируют своё отношение к жизни и смерти... То ли - "он из неё ушёл" (тут - человек - главный), то ли - "она его покинула" (жизнь ставит человека - перед фактом...)...
Могу понять самоубийц... они, по крайней мере, знают - когда... То есть... если этой неприятности не избежать, пусть, хотя бы, она не будет неожиданной... :tired:

0

87

Та написал(а):

Эх, где оно - будущее из фантастики...

Практически - рядом... По моим прогнозам (при верном направлении развития общества) - уж точно... Расселение по планете должно быть иным... более равномерным... а коммуникации - стремительно развиваются... Отстают две отрасли: мобильное возведение жилого комплекса и малозатратный транспорт... Но это - преодолимо...

0

88

vgrdesign написал(а):

Никак люди не отпозиционируют своё отношение к жизни и смерти...

Гммм... Но ясно ведь прослеживается зависимость формулировки от степени =неожиданности=... Если =он из неё ушёл= - это ожидаемое событие, если =она его покинула= внезапность, трагичность...
Хуже, когда начинаются суеверные иносказания, как врачи, к примеру, никогда нормально не скажут =умер(ла)= - обязательно у них =погибают=. До нелепости доходит... Незадолго до кончины мамы ездила к её лечащему врачу за рецептом, уже всё ясно было... никаких проблем... нет... мялась, мялась - выдавила из себя: "Ваша мама будет погибать..." Ну?!!!  :dontknow: вот тут действительно: :tired:

0

89

vgrdesign написал(а):

Практически - рядом...

Оно всю жизнь =практически рядом=. Но очень точный и самый честный ответ выдан а сериале "Некст" (пусть и по другому немного поводу, но вполне ко всему новому относящийся). Если видели - не буду и упоминать...

0

90

Та написал(а):

Если видели - не буду и упоминать...

Увы...  :dontknow:

0

Вы здесь » Литбаза » Болтовня » Дневник