Причём тут - просчитывание. Хочешь, кстати, поадминить? Без проблем.
А при чём здесь "поадминить"?..
Я ваще-то про:
просчитать твои слова и мелодии - можно и так...
Как я понял из одной (NC)темы - ты одну инструкцию забраковал... Ну... не забраковал... а ... сам понимаешь...)))
я на этот же вопрос вышел... с другого ракурса... но ты - не поддержал.
Ну... возможно. Но просто мне кажется, что ты не выходишь, а ходишь кругами (причём не вокруг того о чём пытаешься говорить)... - Ничего личного, скорее наоборот, а если и нет, то чисто для устранения порожняка...
Однако, вернёмся к нашим баранам. Хрен с ним, с религиозным сознанием, раз наше рациональное сознание отказывается учитывать его наличие или отсутствие... Однако, вот ты выдвигаешь тезис, и предлагаешь обсудить мир, исходя из твоего этого тезиса, который "и так понятен"... Однако, у меня возникает вопрос, с какого перепугу ты решил, что раньше верили больше, а ныне меньше?.. Откуда дровишки?..Чёта мне помнится, что Бог однажды Потоп устроил, чтобы снести к едрёне фене твой "раньше" более верующий мир... Но ты продолжаешь мыслить в рамках своего постулата об "раньше" и предлагаешь заняться этим же собеседнику... И даже мой тактичный намёк, что... даже Древний Рим раньше был древнее, чем нонешний - последствий не возымел... Согласен, наверное, намёк был слишком тонок...

Отредактировано Че (2013-02-24 20:35:54)
Но если меня что-то интересует, это может быть и вера в колхозный строй (была же и такая)... Но главное - мне интересно - что интересует тебя...