vgrdesign написал(а):Вот же ж ты жжжж...)))
Если я Льва на свою сторону не перетяну - обоИ побежим босиком по минным полям... в силу того, что такие уж "мы" получились... разномыслящие...вот!
А если он меня на свою перетянет - будет легче... По полям-то по минным мы сначала побежим, но лёжа с кровавыми култышками на этих полях сможем дружно "духовно осознать" что ни одна из наших жертв - не напрасна... И - вопи, не вопи...
Ну... собстна, это и есть порог восприятия. Ты вновь притянул вопрос к "бежать".. И если бежать, то как бы и с кем бы полегче было кровавой култышкой валяться... Не спорю - вопрос актуальный, практический, с визуализацией "выгод" того или иного варианта, но... не по теме. И вновь (и вновь!) ты там с кем-то собрался что-то "духовно осмыслять"... Иначе говоря, косвенно, ты подтверждаешь, что духовное осмысление ты не считаешь актом личностным. В твоей интерпретации оно у тебя колхозное... Ничьё то есть...
В принципе, вопрос "бежать-не бежать", конечно, актуален и, думаю, вполне уместен... Тем более, именно этот вопрос и в нужном тебе свете поставил... ты сам. То есть, проблема не в тебе, а в собеседнике, который стремится вырулить разговор на иной уровень, не отвечая, по большому счёту, на твой сугубо конкретный и практический вопрос. Это бывает...
Впрочем, его "вина" не велика... - он просто сдуру ляпнул фразу в категориях своего мышления... Откуда ему было знать, что у вас они окажутся столь разными?.. - прости его...

Отредактировано Че (2013-02-18 02:01:12)