Че написал(а):они, отстаивая свои гипотезы и теории, не основываются на теории стихосложения и общей теории литературы...
Да... Но зато, рассуждая о теории стихосложения, они всё норовят =основываться= на теории электричества...
Самое смешное, что с некоторых пор я всё более в этом с ними соглашаюсь. Ничего не поделаешь: всё больше подтверждений в главенстве электричества, полей (магнитных, биомагнитных, какие там ещё...) в строении Мироздания.
И в этом ракурсе
Че написал(а):такие понятия как "Бог", "Зло" и "Добро", мне думается, в природе тоже не существуют (или Вы возмётесь их показать?..)
... если Вы поглубже рассмотрите полевые явления... то не увидите... нет, не так... УВИДИТЕ, что да, "добро" и "зло" не существуют. И УВИДИТЕ (даже не понятие, а то, что есть) Бога. Хоть на миг... в полевых конструкциях. Этого мига будет достаточно Вам до скончания времён...
что касается
Че написал(а):Вы же сами "наверняка" утвердили "оборотную сторону" "одного и того же явления"... - То ли оно Зло, то ли оно Добро... Типа, это с какого ракурса глянуть...
Я почему и удивилась выше...
Та написал(а):В чём дело?!
Вы - и не уловили разницы...
ведь слова =оборотная сторона= имеют не только суждение "то, что на обратной стороне, сзади", и "чем оно обернётся"... И двуполюсность тоже может звучать в несколько смещённом от магнитной индукции понимании. Не строго "плюс" и "минус" являются "положительным" и "отрицательным"... Это же дико - считать минусовый полюс проявлением =зла=, а плюсовый - =добра=...
О Геометрической Точке я поразмышляла. (почему и задержала ответ). Как понятие - она абстрактная, но если брать прикладную геометрию, - Точка существует неразрывно с плоскостями и линиями, то есть никогда не существует сама по себе. И никогда её нельзя отнести исключительно к какой-то одной плоскости, к одной линии: в ней пересекаются их неисчислимое множество и все они... имеют =оборотную сторону=... Значит, Геометрическая Точка имеет соответственно неисчислимое количество =оборотных сторон=. Ведь, являясь координатой =х=, она одновременно и координата =у=, и =z=... а у каждой координаты, как Вам известно, имеется своё =зеркало=: (+,-)
Размышляла я и об электронах с позитронами и нейтронами вкупе...
С одной стороны, их можно рассматривать на равных с Геометрической Точкой... В том смысле, что существует их привязка к полюсу противоположному. Подозрение о внутреннем противоположном полюсе я как свою личную фантазию оставляю себе (всё равно никто не проверит)
А потом я перестала о них думать. Просто потому, что поняла: если я найду этот ответ - это произойдёт немыслимое: это будет объяснение природы электричества, не понятное никому до сих пор...
Я скромно решила не отнимать лавры у великих учёных.
Мне проще: я могу просто перестать размышлять на эту тему