Литбаза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литбаза » Дискуссии » Смотрим... комментируем... рассуждаем...

Смотрим... комментируем... рассуждаем...

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Вот... насколько этот фильм "широк"? Какова его сверхзадача?

0

2

Честно просмотрела...
Комментировать ничего не могу по уже известной причине...
А вот порассуждать (смешно, но в связи с той же причиной!)...
Так вот, поскольку доступен только видеоряд... Могу сказать однозначно: режиссёр либо плох, либо чересчур хорош (в профессиональном значении) - Вот такая двузначная однозначность образовалась.  :D
Поясняю. Впрочем, так много и говорить не о чем.
Под этот видеоряд можно подставить озвучивания диаметрально противоположные по смыслу. А это значит, что фильм не значит ничего. Обычная работа на имидж и зарплату.

0

3

Та написал(а):

в связи с той же причиной!

Жаль... Ну - об этом в личку...

Та написал(а):

А это значит, что фильм не значит ничего.

Но интересные кадры там есть... Чествование Горбачёва в Лондоне, к примеру... Многие былые сценарии прорисовывает... И если фильм безжалостно громит Путина (что - хорошо... власти полезно, когда мордой - в дерьмо)... то вопрос о подобном торжестве в его честь в той же Англии - мне было бы интересно обсудить... Степень ссученности наших сукиных сынов - одна степень... но степень их нашества - совершенно другая...  :crazyfun:  (учёная)... Извиняет ли одна другую? Интересно... да...

0

4

vgrdesign написал(а):

было бы интересно обсудить...

Хорошо, я подумаю над этим. А вы пока с Сомерсом порассуждайте, если он заинтересуется...

0

5

Та написал(а):

я подумаю над этим

Всё-таки остро не хватает информации... Увы, такие фильмы с субтитрами не выпускают. Да и нет доверия к субтитрам...

vgrdesign написал(а):

вопрос о подобном торжестве в его честь в той же Англии

уточните: оно состоялось? Или Вы предполагаете?

0

6

Та написал(а):

уточните: оно состоялось?

Путина в Англии не чествовали... пока что...)))

0

7

В стихах бы воспевать... но как вставить в строфу слово "инаугурация"?
Странное ощущение от совокупности лиц, выстроившихся вдоль красной дорожки... Понятно - не народ... даже - не "властная структура"... "элитой" - язык не повернётся...

А главное действующее лицо трансляции - Московский Кремль... это - несомненно...
Показанный с правильных ракурсов, очищенный по периметру от любых "народных" авто...

0

8

Вот, нашла в своих записях:
Политика – это заболевание человечества.
Причём, заболевание психическое. Оно поражает мозг человека и Мозг Человечества. Искажая и затем уничтожая мораль (не в разновидностях, а как понятие вообще – в общечеловеческом значении), это заболевание своей прогрессией отбрасывает человечество на уровень животно-растительный, являясь угрозой существования человечества, как вида
HOMO SAPIENS.

0

9

Та написал(а):

Политика – это заболевание

Веско приложили... политику...))
Но тут - вот какая штука... Человек, группа людей или множество людей - системы разного порядка...

0

10

Урсула Мейер... Франция... фильм "ДОМ" 2008 года...
Семья в доме, десять лет прожившая рядом с пустующим шоссе, по которому вдруг открыли движение...
Пожалуй - фильм честный... потому - мрачный...

0

Вы здесь » Литбаза » Дискуссии » Смотрим... комментируем... рассуждаем...