авторы опоздали не только к 60-м, но к... Базарову...
Если бы у всех человеков был общий путь... А то, о чём говоришь ты - как раз подтверждение дробности пути-вектора - на множество тропинок...
Литбаза |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
авторы опоздали не только к 60-м, но к... Базарову...
Если бы у всех человеков был общий путь... А то, о чём говоришь ты - как раз подтверждение дробности пути-вектора - на множество тропинок...
О как!..
Прикольно... такое очучение, что это Я доказываю и обосновываю необходимость колхозного... пути (сознания, осознания, цели, взглядов и т.д.)

Прикольно... такое очучение, что это Я доказываю и обосновываю необходимость колхозного... пути (сознания, осознания, цели, взглядов и т.д.)
Не туда руль выворачиваешь...
Удобная позиция оппонента тебе уже не светит.
Не я доказываю, а ты - опровергаешь; рассматриваем вместе - возможно ли объединение людей, а если возможно - на какой платформе.
Мне же не показалось, что тебя именно эта тема увлекла?
Не я доказываю, а ты - опровергаешь; рассматриваем вместе - возможно ли объединение людей, а если возможно - на какой платформе.
Конечно, возможна! - На платформе потребления.
Мне же не показалось, что тебя именно эта тема увлекла?
Не понял, о чём реплика...
Не понял, о чём реплика...
Скажем так - после того, как ты столь легко "сдал" остальное человечество потреблению ... ... (((
- можно и без реплик...
На острие: волшебство киномонтажа / The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing
особенно на часовой отметке... (не разобралась, какой хостинг... ссылка на Деаф: http://new.deaf-club.ru/films_sub/doki/ … latno.html)
волшебство киномонтажа
Спасибо, Та, почерпнул полезное... Хотя пост - скорее для темы "ВСЕМ!!!" Мне - интересно, а вот темы для дискуссии - не найду...)))
(пытался затащить сюда видео со ссылки - тоже облом...)
темы для дискуссии - не найду...
Я думаю, - это не отдельная дискуссия, а - вроде поста к текущим...
Как вопрос...
Вот оно - ИХ ДЕЙСТВИЕ...
А в чём действие наше (не в глобальном, - в конкретном значении) кроме трепологии на философских форумах?
А в чём действие наше (не в глобальном, - в конкретном значении) кроме трепологии на философских форумах?
Хороший вопрос...
Всегда воспринимал философию, как самое основное ДЕЙСТВИЕ... С моей точки зрения, не математика, а философия - царица наук... Именно её выводы и обобщения являются основными в практической жизни... человеческой...
А всё остальное... - суета.
Трепология и философствования - это не философия... Это всего лишь - трепология и философствования... А философия - это жизнь.
Отредактировано Че (2013-03-17 16:13:11)
Трепология и философствования - это не философия... Это всего лишь - трепология и философствования... А философия - это жизнь.
А как ты отличаешь одно от другого? По звуку?
(на "Литпричале" Лана тему о жертвенности открыла...)