Айвазовский И. К. "Лунная ночь"
Картинная галерея
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-06-06 21:22:49
Поделиться22012-10-12 06:16:32
Айвазовский И. К. "Лунная ночь"
А вот у меня друг снял... с моей, правда, подачи...)))
Поделиться42012-10-16 17:52:05

Я так любила это здание! Оно до сих пор иногда снится. Там, с противоположного торца, был узенький, метра три, проход-лестница к набережной. Здесь, с фасада, тоже спуск к набережной, но я спускалась к морю там, а здесь - поднималась... Привычка такая была... Последнее его изображение в фильме "Звездопад". Фильм проходняк, я его так и не смотрела, но на съёмки приходила смотреть. А когда студия уехала, - здание снесли... Сейчас на его месте просто газончик...
Поделиться52012-10-17 05:52:17
Как это получается? Не могли же ветки сами так закружиться...
Разумеется - не могли... У тех веток, которые направлены к источнику света - практически нет отражающей свет кромки, они невидимы, сливаются с фоном. А отражают мокрыми боками лучи - лишь ветви, перпендикулярные (или - близкие этому) радиусам, направленным к центру источника света.
Поделиться62012-12-01 13:08:10
Отель в селе Какслаутаннен в Финляндии.
как дальние родственники... 
Поделиться72012-12-01 20:22:19
Отель в селе Какслаутаннен в Финляндии.
О!!! Беру в свою коллекцию... спасибо...
Интересно, это было сооружено после японского "толкования" первых статей и иллюстраций по теме "Архитектура НООСФЕРЫ" - или - до?
Как смешно сочетание сферической формы с прямоугольным каркасом... Но - поборемся... сам я этот рубеж переступил давно...
А для того, чтобы не снижать уровень темы совсем уж низко - пару картинок из подобранных в сети...
Поделиться82012-12-01 21:21:56
чтобы не снижать уровень
Дивный торнадо! Как они великолепны... со стороны...
Странно покажется, но волны меня меньше впечатляют: их в сети не меньше кошек...

Поделиться92012-12-02 15:47:42
волны меня меньше впечатляют
Так они - у Вас под боком... ))) А помню, как мы с пацанами на Урале выплывали на середину залива Белоярского водохранилища при проходе мощного катера рыбохраны; на волнах покачаться...